Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Натусяя, здравствуйте! Сил вам и скорее убрать эту «гадь». Переживаем за вас.
����Вы знаете, монотерапия R не всегда помогает( мне не помогла,
Larisa57, вы не отчаивайтесь , думаю все правильно ваши врачи делают(мое мнение) У нас R-CHOP делают в основном в дневном стационаре, пришел в один день часа на 3 , на второй часа на 1,5 . Я писала вам подробнее ранее
У вас курс 14 дней, у многих тут 21 был, но это про фолликулярные больше, наверное..
А вот Алина Москва тут была , я писала вам, лимфома обнаружена в яичнике и как ваша по ИГХ(ДВКЛ) , так тоже курс был 14 дней ( но только протокол более жесткий , чем ваш R-CHOP) Тоже лежала в больнице на каждом курсе,по 4-6 дней. Доверьтесь вашим врачам! Если контролируют, это ж хорошо.
Не пугайтесь, страх ваш нам всем понятен, мы прошли и вы пройдёте ������ и потом забудите об этом. А волосы вырастут, за это вообще не переживайте.
|
Да Вы знаете, это даже не отчаяние. Это просто абсолютное непонимание ситуации. Вернее даже качелиикакие-то: от у Вас всё ок, до у Вас всё плохо... При выписке был разговор с врачом - Если чистый ПЭТ, то монотерапия... вроде всё понятно. Пришёл пэт. Чистый. Расслабилась. А сегодня вот это пииглашение на химию и там выписка такая ещё нехорошая : ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ЛОКАЛИЗАЦИЮ ЛИМФОМЫ И ЕЁ КРАЙНЕ РЕДКИЙ ПОДВИД И Н***АГОПРИЯТНЫЕ ПРОГНОЗЫ, ПРИ КОНСУЛЬТАЦИИ ЛИТОВСКИХ И НЕМЕЦКИХ ОНКОЛОГОВ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ...... эта фраза просто доканала. Т.е. сначала - всё чисто - потом н***агоприятный прогноз...
Да и читая российские и наши сайты - инфа очень разная. У нас меньше, но позитивнее.