Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 18:58   #9142
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Л.А. Посмотреть сообщение
Отдала выписку из стационара терапевту, она сказала что перезвонит, когда посоветуется с мед экспертом в поликлинике подхожу ли я под инвалидность.. Но прошло 1,5 недели никто не позвонил..Кто нибудь оформлял инвалидность в схожей с моей ситуацией? Получается или нет..
Это опять я)
Выписки отдавайте только ксерокопии , оригиналы оставляйте себе. также Вам нужно будет сделать ксерокопии для МСЭ.
Выписку из стационара надо было нести онкологу. Вообще после удаления тогда Вы должны были прийти с выписками к онкологу и встать на учёт.
Если Вы стоите у него на учёте, то как он может не направлять на КТ, если в выписке написано ( именно для него написано), что раз в 3 месяца нужно КТ. Прям тогда с этой выпиской к заведующей идите.
Или Вы не встали на учёт?

Вообще если на МСЭ направляет онколог, то группу ,как правило, дают всегда. Хоть третью , если у кого уж совсем всё обошлось, но дают.
У Вас хотя бы проезд будет бесплатный да лекарства хоть какие, может, когда выпишите.
Надо было идти сразу после операции. Идите быстрее, пока у Вас год ещё не прошёл.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (06.12.2020), Sacic (06.12.2020), Марфуш (07.12.2020), Татьяна Князева (07.12.2020), Яша (06.12.2020)