[QUOTE=Настюшенция;455635]Всем доброго времени суток! Ну вот я и лысенькая стала!!! Сегодня вторая химия! Кстати мне все говорят сто даже мне идёт ха ха!! И даже не страшно!! Так что девчата не переживайте!!!
Добавлено через 3 минуты
Выпадать начали через две недели после химозы, резко в один день, постригла каре, лезут, постригла под мальчика лезут, ну взяла и сбрила!!))))
Настя, вы умничка, так держать, позитив на лечении это оч хорошо✊✊За лысинкой ухаживать то особо нечего, мойте и все) После последнего курса скорее всего полезут таки «странные» волосики, как мертвые что ли, сбрить их лучше. И потом пойдет норм рост, будет казаться что медленно, но через полгода вполне симпатичная головка будет, а через год уже прям причёска����✊Измените имидж)), решите потом какую прическу сделать����
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Larisa57
Доброго и позитивного!!!! Мой * отвратный мальчик* пока держится. Понимаю, что последние дни-часы, т.к. во вторник на 2ую заливку. Представояю, как буду истерить даже по этому * ваще не моему ежу* на голове...)))) ещё и страшноватенько от новых сюрпризов ....
|
Вообще лучше не ждать , когда все сами осыпятся, как полезли сильно сильно- сбривайте. Почему то так советовали мне и врачи и парикма***.
ВАЛЬКИРИЯ63, вы не пишите давно(( Как у вас?? 🙏🙏