Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2020, 05:59   #19470
Kachym32
Новичок

Спасибо 20 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Здоровья!!! А Вам сразу список не выдали что можно, что нельзя? В Прибалтике выдают. Но у меня на 1ом курсе он дал сбой - история 3 страницами ранее))))) Сейчас питание строго по результатат крови - если норма, то обычное меню, если лейки проседают - только термобработанное и диетическое. Кстати, в моём отделении прямо даже рекомендуют шоколад чёрный- без фанатизма, но по кусочку в день даже типо надо...

У меня вопрос про алкоголь - тут ранее писали, что тёмным нефильтрованым пивом лейкоциты поднимают и вином красным сухим ( про вино Милена из Франции писала). Интересно, это правда? Я у своей врачихи спросила - она на меня как на сумасшедшую посмотрела - типо только коньяк можно....
Не, показатели крови в норме и по питанию вообще ни чего не говорили. На фрукты как то реагирует не очень, пока исключил их из рациона. По поводу алкоголя не могу ни чего сказать, как по мне так лучше лекарствами показателя улучшать, чем алкоголем, все таки больше вредного там чем полезного и ещё какой сейчас алкоголь. Сам не пью совсем с некоторого времени, но вот 2 месяца не курил и после 1й химии опять закурил, ни как не могу понять для себя хреновость этого занятия, не знает ни кто сильно ли плохо курение в период между химиями? Когда лежу и капают то не курю, а выхожу и опять начинаю.
Kachym32 вне форума   Ответить с цитированием