Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2020, 08:41   #19471
Larisa57
Местный

Спасибо 205 в 87 постах

Цитата:
Сообщение от Kachym32 Посмотреть сообщение
Не, показатели крови в норме и по питанию вообще ни чего не говорили. На фрукты как то реагирует не очень, пока исключил их из рациона

Вот как раз в нашем врачебном списке и написано, что при нормальных показателях можно очищенные яблоки и киви, а если просели лейкоциты, то всё только варённое и никаких сырых овощей и фруктов.

По поводу алкоголя не могу ни чего сказать, как по мне так лучше лекарствами показателя улучшать, чем алкоголем, все таки больше вредного там чем полезного и ещё какой сейчас алкоголь.

Я про алкоголь просто поинтересовалась:-))))) Просто в начале форума прозвучал такой совет про пиво и вино... вот и подумалось - скоро Рождество и Новый Год - может хоть бокальчик красного, за этот отвратительнейший год в моей жизни...:-)))

Сам не пью совсем с некоторого времени, но вот 2 месяца не курил и после 1й химии опять закурил, ни как не могу понять для себя хреновость этого занятия, не знает ни кто сильно ли плохо курение в период между химиями? Когда лежу и капают то не курю, а выхожу и опять начинаю.
Ну курение никогда хорошем занятием не было.. но вижу соседей по отделению бегают прям с капельницами в курилку... врачи ворчат конечно, но стараются сильно не прессовать по этим вопросам. Здесь подход такой - ВАМ И ТАК ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЕЙЧАС ОООООЧЕНЬ НЕПРОСТО - ПОЭТОМУ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ДАВИМ...

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Olushka_ina;455593]
Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение

Лариса, напишите сюда, как называется эта спец.паста и чем мазали. Вдруг кому пригодится...
Сегодня допросила медсестру с пристрастием и полоскалка и мазюкалка - AMPHO-MORONAL. В больницу приходит напрямую с Германии в больших расфасовках. Они отливают каждому на курс сколько необходимо. Я так поняла - есть и маленькие расфасовки - на наши деньги - один курс около 42 евро. А если как они разливают, то меньше 18 получается. В моём отделении дают бесплатно.
Larisa57 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Kachym32 (12.12.2020), ordinary (23.12.2020), Марго озерск (12.12.2020), Форумчанка (12.12.2020)