Цитата:
Сообщение от Dream
Lira, как у вас дела? Результаты биопсии уже готовы?
|
Всем здравствуйте! Будете смеяться, но я второй раз зря отсидела пару часов. Уже всем всё выдали, а мне сказали - ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА, появится в компьютере с минуты на минуту. Но вместо ответа врачу пришла смс, что стекла забрал на пересмотр зав.лабораторией. Кроме того оказалось, что получить разрешение на забор материалов теперь можно только после решения комиссии, на которую тоже нужно время, а не так, как 4 года назад - просто по заявлению. Это новое правило введено благодаря пациентам, которые то в суд подают, то в прокуратуру жалобы пишут. Так что опять - до следующей среды.
А я уже записалась на понедельник к онкологу, на вторник к гематологу, а теперь всё зря. Но к онкологу на всякий случай прогуляюсь, возьму разных направлений - на госпитализацию, на анализы, на консультацию. Пусть будут, может пригодятся. Сейчас даже не уточняю ситуацию с лекарствами и квотами, она меняется постоянно. Пустила всё на самотёк и вспоминаю моё любимое изречение: "Пусть будет всё, как будет. Ведь как-нибудь да будет. Ведь никогда же не было, чтобы никак не было."
Всем здоровья!