Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 11:17   #19477
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Пила преднизалон ( медрол) все 6 курсов дома , одну лошадиную дозу в течение 5 дней (вроде именно 5 со дня начала очередного курса) , без постепенного снижения именно. Резкая отмена. Ни поправилась вообще, более того, именно в эти дни вес падал на 1-2 кг. Щеки были отекшие, в других местах не заметила. Но это все индивидуально, у кого как..
По печени. Опять таки , всё индивидуально!! Мне выписывали аллопуринол, более ничего не понадобилось. Я постоянно пила отвар овса( писала об этом вам ранее) , очень рекомендую.
У меня преднизолон всё время был только в таблетках, поэтому параллельно с ним принимала для защиты желудка Париет, а между курсами Омез. Преднизолон тоже отменялся резко, без плавного снижения. Аллопуринол назначали только на первый курс. На последующие курсы его уже не назначали. Я спросила у врача, почему. Она махнула рукой - мол, Вам больше не надо. Всё общение с врачом было "на бегу", поэтому я не стала допытываться. Лицо не отекало, с печенью проблем не было (судя по анализам крови). Прибавки в весе тоже не было. Вообще, странно, но во время лечения, всех 6 курсов р-чопа, я хорошо выглядела. Если не считать волосы.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Larisa57 (15.12.2020), ОльгаЕВ (15.12.2020)