Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 16:49   #19478
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
У меня преднизолон всё время был только в таблетках, поэтому параллельно с ним принимала для защиты желудка Париет, а между курсами Омез. Преднизолон тоже отменялся резко, без плавного снижения. Аллопуринол назначали только на первый курс. На последующие курсы его уже не назначали. Я спросила у врача, почему. Она махнула рукой - мол, Вам больше не надо. Всё общение с врачом было "на бегу", поэтому я не стала допытываться. Лицо не отекало, с печенью проблем не было (судя по анализам крови). Прибавки в весе тоже не было. Вообще, странно, но во время лечения, всех 6 курсов р-чопа, я хорошо выглядела. Если не считать волосы.
Да, да , похоже и тоже удивительно, если не считать волосы( хотя прекрасный паричок спасал ситуацию☺) выглядела тоже оч хорошо. Как то вот так.
И вспомнила - омез был у меня на всех курсах за день до ХТ и потом 6 дней после. Аллопуринол тоже все курсы дней по 5-7 с начала курса. По анализам печень была в норме🙏.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу спросить, а температура это норм. Держится от37,до37,5. То спадёт. Антибиотики я пила во время и после курса в МОНИКах так принято что ли. У кого бывает температура и как ехать на 3 курс?
Натусяя, а вам именно антибиотк выписывали.. интересно просто, почему.. Нам на протяжении всех курсов ежедневно прописывали Бисептол -1 т раз в день( так и пила с августа по ноябрь) . Температура иногда бывала ближе к 37 , не надолго, сама опускалась. Выше не было, только при стоматите поднялась сильно, тогда выписали антибиотик на 5 дн.
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием