Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 13:23   #9165
Magnesia
Местный

Спасибо 76 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Магнезия! Я на сунитинибе почти год была..сейчас сутент...схема 14/7....так легче...контроль давления архиважно! Дополнительно предуктал, конкор, милдронат, омега 3, кальций д3. Курсами гепатопротекторы, пробиотики, ферменты. Слизистые воспаляются писали помогает Солкосерил паста, меня не мучает слава Богу...Ну начните принимать, потом видно будет..мы все здесь...поможем..Следите за организмом..лечение адское.Жалко организм, истощается. Все выдает терапевт, если на инвалидности.
Поняла, спасибо! Да, у неё тоже сутент. Она пенсионерка, инвалидность не предлагали

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, чем эти мтс отличаются?

Муж на сутенте год, давление поднималось сильно, принимает периневу, конкор. В самом начале был стоматит, помог гель стоматофит, потом долго не было, теперь опять начался. Было носовое кровотечение, принимал курсом аскорутин. Сейчас сильно крутит мышцы в спине, боках, как сводит, очень больно, думали на кости, т.к. в ребрах мтс, но врач говорит, что это мышечные спазмы, посоветовал панангин.
Спасибо! Будем начеку с побочками. Я так понимаю они не сразу начинаются.

Остеолитические - это когда кости разрушаются, а остеокластические наоборот наросты костные. Но это как я поняла
Magnesia вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Яша (16.12.2020)