Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2020, 10:55   #9178
Татьяна Князева
Местный

Спасибо 348 в 97 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Татьяна, спасибо большое за ответ. Можете написать как в целом, переносит лечение Ваш муж? нам хотят назначить такую же схему на комиссии, все предыдущее лечение папа вообще переносил без побочек, тяжеловато было при Начале приема Кабо, но потом организм адаптировался. Папа очень переживает, ведь он ещё и работает... но теперь с Мтс в позвоночнике не знаю, сможет ли.
Юлия, вообще мне казалось, что Кабо - препарат более нового поколения что ли?! Я про него читала и отзывы слышала, что он очень хорошо «работает» с мтс в костях... После того как мы прошли иммунотерапию и когда встал вопрос на какие препараты дальше переходить, мы брали онлайн консультацию с израильскими врачами, там однозначно нам назначили Кабо. В Блохина же назначили нашу схему. Покупать Кабо самостоятельно у нас нет возможности, а препараты ленвима+афинитор выдают бесплатно. Стали принимать. Поначалу очень скакало давление, пытались подобрать препараты для снижения давления, но в какой то момент давление нормализовалось и сейчас оно стабильно 130/80. Потом стали зубы болеть, пришлось даже зуб вырывать (может совпадение просто?) с зубами разобрались, диарея началась (то сильнее, то меньше), подобрали лечение по диарее. Иногда болела сильно спина-оказалось, что это мышечные боли. Какой то момент «активировался» синдром беспокойных ног (возможно это просто лечение спровоцировало этот синдром). Прыщи на лице, на голове иногда вскакивают очень болезненные. Иногда настолько сильные, что приходит пропускать 1-2 дня приём препаратов. И сразу все восстанавливается. Приём препаратов ленвима мы чередуем: один день ленвима (18)+ афинитор (5), на следующий день ленвима (14) + афинитор (5). Так легче организму. Такую схему мне советовала заведующая онкоурологическим отделением. Все индивидуально, надо смотреть как организм будет реагировать на лечение. В процессе приема этих препаратов, лимфоузлы на шее, то увеличиваются и болят, то меньше становятся (у нас в надключичных лимфоузлах мтс тоже есть). Ну вот как то так. Здоровья всем!!!
Татьяна Князева вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ОльгаНН (30.12.2020), Яша (20.12.2020)