Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 07:21   #19548
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем день добрый!

Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
Всем привет! Пишу дословною 31декабря выходной, если ложиться 28, а курс у меня 4 дня то я бы успевала, а так как выходной спасибо ВВ, то лежать до 5 января, а то может и до11. Сказала выйдут на работу 5 янв, ст. м/с и з. отд, но госпитализации не будет. Вот так.Вчера они только открылись после ковида. Короче я писала уже они постоянно закрываются на ковид. Они это называют мойкой. То есть они там ,что-то моют неделю. ВОТ.
А срок-то когда, когда надо курс начинать по сроку?

Не знаю, как теперь с ковидом этим, но вообще 31-го можно просто уехать домой под расписку, а 5-го или когда там выписали бы официально,просто приехать за выпиской. Возможно, так и можно будет сделать.

Если курс по сроку надо начинать 28-го, то ложиться, и всё, тут думать даже нечего. А там 31-го числа,как получится уже. И потом ещё неизвестно,как самочувствие будет после курса, а то вдруг температура под 40 или ещё чего, так и наоборот лучше в больнице быть. Дома в НГ праздники вообще чего случись-помощи не дождаться. Там хоть какую помощь окажут. Это понятно,что печально новогоднюю ночь проводить в больнице, но не Вы одна там будете, и наверняка там будет подниматься этот вопрос.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 25.12.2020 в 07:37.. Причина: Дополнить
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Марго озерск (25.12.2020), ОльгаЕВ (25.12.2020)