[QUOTE=ordinary;455998]это самый щепетильный для меня вопрос
всегда полную неловкость чувствую, когда нужно было "дать".
вот сейчас мол новый год и т.п., необходимо вроде и поздравить, как-то своего врача, все-таки проверяет анализы на телефоне, всегда на связи, мини-консультации.
Но что презентовать, врач молодой, ума не приложу

Не люблю я эту бесплатную медицину, когда чувствую полнейшую неловкость за лишнее надоедание
Ordinary, приветствую вас! Я вот тут выскажу своё мнение. Если врач дал свой телефон, отвечает на мои редкие вопросы и консультирует заочно, а не в положенные пациенту 15 мин приема по предварительной записи, если я спокойна, потому что если ЧТО есть возможеость что то прояснить.. почему не отблагодарить ? в НГ или 8 марта или в день рождения( если сумели узнать дату ) ? Конверты мне тоже «не по натуре», но можно всегда сделать презент, так сказать «за внимание» Проявить фантазию)) Например , сейчас есть всякие «подарочные сертификаты» в косметические магазины, спортивные и т.д. Вариантов много и при этом не чувствовать себя неудобно ☺
Про анализ Переферической крови.. я что то не помню такого, делали ИГХ крови ( вроде так называлось) , может это то же самое. Не особо в этом)) разбираюсь.
А у меня тоже Холестерин зашкаливает((( последнее время особенно. Всегда был высоковат. Но вот перед лечение вообще не ела сладкое, хлеб и мясо - вышла на норму, всю ХТ держался чуть чуть выше верха нормы. Сейчас оч высокий((( Статины не пью. Тут еще последний анализ Биохимии огорчил, АСТ, Билирубин общий и непрямой , ЛДГ увеличились(( как бы не сильно много, чуть выше нормы, но не приятно. Странно всю Химию были отличные показатели, ровно год прошел от лечения и вот что-то «поехало». Пью Хофитол сейчас.
Еще синяк появился в странном месте, на указательном пальце(( темный такой.. и точка синяя чуть ниже локтя.. Фигня, наверное. А чё то напрягло