Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2021, 14:17   #9215
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Aleksandra37 Посмотреть сообщение
Спасибо вам больше за ответ, для меня сейчас любая информация важна, в связи с беременностью стала какая-то перепуганная и прыгаю с крайности в крайность.
По КТ все чисто. У мамы еще в 2004 году было онко по гинекологии тоже 1 стадия, все удалили и прошла лучи.
И этот доктор химиотерапевт аргументирует тем что он не уверен правильно ли нам поставили стадию, не занизили ли часом. Плюс предыдущее онко.
Больше толком ничего не сказал. Добавил что нам могут продать подделку, с намёком что бы мы у него покупали лекарство. Но рецепт не дал.
Вот я и встревожилась, зашла на форум почитать и читала про сам препарат то назначается при метастазах. 🤷♀
Я лечащего нашего доктора спрашивала о таргетной терапии, он ответил: «Да, есть такая.» Но это было еще до гистологии, мы просто с ним беседовали, как и что дальше делать, на что он говорил сделаем операцию, будет гистология будет видно. После операции сказал выздоравливайте, там начальная стадия, приходите через 3 месяца.
После выписки наш доктор лечащий не рекомендовал даную терапию.
Я узнавала у знакомых, кто сталкивался с такой бедой, один с Испании, тоже почку удали и ничего не назначали, соседка тоже с раком почки, почку удалили и таргетную не назначали.
Теперь думаю может на нас хотели заработать? Я запуталась, простите 😞
Александра! Я все понимаю, но как Вам могут назначить препарат, если он вам не показан? Если нет мтс... Вообще должны вызвать на консилиум, а не так... Подумал и решил.. Ну попейте....
Сочувствую, но что мы можем поделать, если у нас такая медицина... Я три года с температурой ходила... Ничего не находили, смеялись надо мной, типа работать не хочу. А я еле ползала. Вот и результат.
Могу только дать совет, пересмотреть диск КТ или переделать(пересмотреть) гистологию в другом месте. У других врачей.
Дай Бог, чтобы у Вашей мамочки все было хорошо!!! 🙏🙏🙏
Вы берегите себя! Нельзя Вам нервничать.
PS. Можете написать по буквам диагноз? Тип рака? Светлоклеточный?
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Sacic (04.01.2021)