Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2021, 19:24   #9227
Aleksandra37
Новичок

Спасибо 2 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Вот мне странно..Вы Александра консультируетесь у крутых онкологов ..но окончательное мнение здесь, на форуме.
Я не говорила что это крутые онкологи, лечащий доктор работает в нашем городе и так сложилось что у него нет «ставки»(как бывало заходишь в кабинет и первым делом оглашается сумма, а уже потом смотрят с какой проблемой ты пришел), плюс хорошие отзывы, так как он внимательный и люди не просто так едут с других городов.
Это не окончательное мое решение, будет еще консультация с третим химиотерапевтом.
Просто на даный момент, если действительно КТ с контрастом не обнаружило метастаз, доктор лечащий смотрел диск КТ , и после операции сказал что там все чисто. Значит их действительно там нет, я надеюсь.
Может быть действительно химиотерапевт имел бы с этого выгоду личную, не знаю не мне судить.
У меня есть ещё над чем работать.
Одним вопросом который для меня был открыт это узнать что это за препараты и когда они применяются. Благодаря вам и форуму я узнала что они действительно токсичны и назначаются точно не для профилактики.

Добавлено через 11 минут
Просто верите или нет, у меня вообще не с кем поговорить об этом, кроме как здесь... и посоветоваться...
Aleksandra37 вне форума   Ответить с цитированием