Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2021, 15:33   #3808
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Цитата:
Сообщение от НадеждаВера Посмотреть сообщение
Уважаемые Andrey1975, Bel-ka! Все, кто переболел ковидом, - пожалуйста, напишите, как восстанавливались после выписки. Гимнастика? Лекарства? Я понимаю, что хочется забыть все как страшный сон. но ведь ваши советы помогут другим совладать с этой напастью. Ковид ведь никуда не денется(( А с нашей болезнью какие тонкости в реабилитации? Нам врач прописала Ксарелто/Эликвис - но они же для разжижения крови. При хлл и так кровь жидкая. Как вы справляетесь?
Я восстанавливаюсь быстро, у меня процент повреждения легких совсем маленький был. Думаю этому поспособствовала сделанная прививка. В палате всем делали уколы в живот для разжижения крови, мне нет. Хотя при выписке тромбоциты были за 400. Сейчас пью кардиомагнил длительно. Сегодня сдала анализ крови, посмотрю что там будет. А упражнения я делала 2 недели, потом забросила))))) Шарики надувала, дыхательную гимнастику, ну и немного йоги, без фанатизма. Ещё спала на животе. Гулять не ходила, очень тяжело было, уставала, да и нерв седалищный воспалился...Будь он неладен!Сейчас практически всё в норме. Единственно, если чуть быстрее пойдешь, сердце выскакивает и бежит впереди тебя)) ну у меня и так тахикардия, пульс учащенный давно уже. А недавно стали побаливать кисти рук и колени, вроде как толи артрит, толи артроз. Говорят это последствия ковида.Как то так)))

Всех с прошедшими праздниками!!! Будьте оптимистами, веселыми, задорными и улыбчивыми!! Живите на радость себе и близким!! Радуйтесь каждому дню и событию в жизни!

Последний раз редактировалось Bel-ka; 09.01.2021 в 15:37..
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
НадеждаВера (10.01.2021), Натали* (09.01.2021), Сергей Андреевич (12.01.2021)