Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2021, 10:18   #9248
Татьяна Князева
Местный

Спасибо 348 в 97 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Татьяна, Доброе утро. Я общалась с женщиной, которая на такой же комбинации, как и Вы. Она делала именно стереотаксическое облучение на костные мтс, говорит, что разница очень ощутимая. Если получится, то мы тоже хотим его пройти, на поясницу справа, ГДЕ болит у папы, и если возьмутся, то на место патологического перелома (но здесь я не уверена, какое именно облучение) Едем в ближайшие 2 недели на консультации в Гранова и Мибс, где такое проводят. Я везде звонила, записывалась, квот , говорят, что сейчас много. Отпишусь потом, что нам скажут. По поводу стронция еще, хотели делать, но папа консультировался сейчас с ПАвлом Сергеевичем Борисовым и с нашим онкологом вчера в диспансере, когда они его увидели, как он хорошо выглядит, собирается на работу, и что обходится без обезбола (огромная разница, конечно, с декабрем) говорят, что стронций не при интенсивных болях делать не стоит.
Доброе утро, спасибо за отклик!!! У нас костных метастаз, слава Богу, нет!!! Разговаривала с руководителем этого исследования. Она говорит, что у них были случаи, когда при раке почки облучали 1 метастаз, а уменьшались все остальные метастазы, кроме облученного... и что таргеты лучше действуют при этом облучении (это я ещё где то в Интернете вычитывала). Но каковы побочки? Ведь по разному переносят это облучение. Многие врачи, с которыми я общалась, как то скептически относятся к этому облучению (общалась по этому вопросу с химиотерапевтом, хирургом, который нас оперировал). Хочу с радиологами еще проконсультироваться. Завтра кт назначили нам. Волнуемся. Спасибо всем, здоровья!!!!
Татьяна Князева вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (17.01.2021), Яша (16.01.2021)