Местный
Спасибо 134 в 67 постах
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Еле собралась написать. Прошли мы мрт г/м и КТ, по голове , после гамма ножа, стабилизация. А по КТ увеличение всего, и на почках и в легких. Продержался муж на сутенте год. Принимал с 30 ноября 19г, до лета было значительное уменьшение всего, осенью стабилизация, сейчас прогрессивность заболевания.
Во вторник будет комиссия, волнуюсь ужасно, что назначат? Поделитесь, что после сутента идёт?, или всё индивидуально? Может такую же схему просить, как у папы Юлии, мужа Татьяны, и у мужа ОльгиНН тоже, вроде, такая же, неплохие же рузультаты даёт эта схема, и боли уменьшает, муж совсем измучился от боли.
КитКэт, очень рада за Ваши результаты, чтоб подольше держались!
Юлия, ездили мы в Гранова в среду, просидели в очереди 4 часа, с 10 до 14, народу немного, но заведующая почти с каждым пациентом очень долго, некоторые по 50 мин в кабинете, так что приготовьтесь . 25 января должен придти стронций, нам надо позвонить, на всякий случай, и сразу, на неделе, на процедуру . Потом, месяца через 1.5 -2, на облучение. Только я не уточнила, стереотаксическое или нет, забыла, пока сидели в очереди, у самой спина разболелась, бедный муж, он чуть ли не стонал. Вы ведь именно по этому вопросу поедете?, напишите потом, пожалуйста. Заведующая сказала, что не обнадеживает, что при раке простаты, например, стронций помогает на ура, а вот с почками сложнее всё, и по облучению тоже самое. На входе меня не хотели пускать, как сопровождающего, но я прорвалась), да и много было с сопровождающими.
Кто-нибудь делал облучение мтс в костях? Напишите, пожалуйста, каковы результаты?
|