Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 17:06   #9264
Яша
Местный

Спасибо 134 в 67 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Marinas, добрый вечер. Я, к сожалению, конкретно немецкого форума не знаю, сижу на smart patients, там пациенты с разных стран. Очень много информации там почерпнула. Когда только зарегестрировалась, пропадала там всеми днями и ночами.

Добавлено через 7 минут
Яша, поздравляю Вас с получением лекарств. Уже забрали из аптеки? Афинитор Вам дали 5 или 10 мг? Мы афинитор запаковываем в пустые капсулы, чтобы не было стоматита и язвочек во рту. Кто сегодня был на комиссии из врачей? Про стронций узнаю завтра, они сказали нам, что так как боли у папы сейчас не сильные, стронций делать ни немеет смысла и больше не объясняли. Но у меня уже и сам Папа не очень хочет делать, считает, что чем меньше лекарств, тем лучше. Хочет облучить очаг в пояснице, который побаливает. В любом случае, что сможем, то завтра узнаем. А что с золедронкой? Вам не окончательно отменили?
Юлия, добрый вечер. Лекарства получила. Всё сделала по вашему опыту, спасибо!, дали рецепт на афинитор 5мг, я звонить в аптеки, в наличии только 10мг, я обратно, врач переделывать не хочет, говорит, если рецепт дал, значит в аптеке есть, короче, долгая история, с боем, спустя часа 2, забрала рецепт на 10 мг- 30шт. Я, опять же по Вашему примеру, спрашиваю, принимать через день?, а он говорит, начните с ежедневного приема, а там по самочувствию. Даже не знаю..
На комиссии был Карлов и молодой химиотерапевт высокий брюнет.
Золендроновую кислоту заменили на клодроновую кислоту, это таблетки, но пока в аптеках нет, хотя рецепт я получила, наш доктор тоже удивлялся , говорит, если препарата нет, то и рецепт не смог дать бы..,но что тут скажешь. Хорошо, нас выручили добрые люди, отдали нам пачку, и мы терпеливо ждём поступления в аптеку.
Конечно, если боли уменьшились, не нужно лишнего, странно, что они всех отговаривают от стронция, но причины находят разные.
Юлия, а пустые капсулы в аптеке продаются?
Яша вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Марфуш (20.01.2021)