Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2021, 16:37   #9269
Яша
Местный

Спасибо 134 в 67 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Яша, добрый день. По поводу стронция, мы сегодня были на консультации, заведующая сказала, что папе нужен стронций, так как позвоночник сильно поражён, не единичные мтс, а потом так же облучение через 1,5-2 месяца, точечное на очаги. Дала папе время подумать, он мне позвонил и согласился. На всякий случай, завтра ещё консультируюсь у Павла Сергеевича вечером. По результатам напишу.

Добавлено через 7 минут
По поводу лекарства, как я поняла, 5 мг есть , но не по нашей квоте, не знаю, почему у них программа на компьютере не разделяет квоты. Мне наша онколог без проблем переписала рецепт, а вот в кабинет прорваться было тяжелее. По поводу 10 мг афинитора каждый день, я о такой схеме не слышала, это слишком много, если принимать лекарство не в монорежиме. А капсулы заказывала через интернет, сразу 500 штук, по цене, недорого, около 500 рублей, правда шли из Москвы, в Питере тогда не было.
Юлия,добрый вечер. Спасибо за ответ. Я сегодня консультировалась у заведующей нашего ЦАОПа и по поводу стронция, и по поводу афинитора, она сказала, афинитор принимать через день, каждый день это много, а по стронцию, также сказала, что надо делать. Вчера ещё были сомнения, но сегодня они ушли. Только б побочки не начались, чтоб всё прошло нормально , как раз дней десять пройдёт от начала приёма новых препаратов.
Яша вне форума   Ответить с цитированием