Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 20:02   #9276
Юлия28
Пользователь

Спасибо 122 в 50 постах

Яша, добрый вечер. Я вот совсем недавно закончила консультацию с Борисовым Павлом Сергеевичем, он настроен негативно по поводу стронция, объяснял мне, что это может привести к снижению эффективности приема нашей основной схемы, изменить сильно лейкоцитарную формулу, вызвать изменения в костном или спинном мозге, и вообще он очень не рекомендует.нет данных об эффективности для рака почки стронция, тоже в пример приводил рак простаты, где стронций очень эффективен. Говорит, что это можно рассматривать потом, как последний шанс, если схемы основные работать не будут. Так как (если я правильно поняла) стронций ещё может уменьшить количество вариантов подходящего для нас лечения. По поводу облучения, простое нам не подходит, нужно именно стереотаксическое, оно в мибсе есть или нии Петрова. Вообщем я расстроилась, так как мы нацелились на стронций, сегодня все направления в поликлинике взяли, но значит... будем отказываться. Я мнению Павла Сергеевича очень доверяю, он нас уже не первый год ведёт.
Юлия28 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Татьяна Князева (22.01.2021), Яша (21.01.2021)