Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 19:34   #19697
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Здоровья всем!
.................................

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Ну тогда даже не знаю, почему у Вас нет улучшения. Дома он долечивался арепливиром (тот же фавипиравир в составе). Да, там на приём горсть таблеток, большая доза. Больше никаких антибиотиков не принимал. Выздоравливайте!
Думаю, что дело в том, что уже были пройдены курсы ХТ по лимфоме, поэтому и трудно побороть ковид. ХТ прибивает лимфоциты(в этом её и смысл), и не только злокачественные, а все подряд, какие есть.
Лимфоциты - это клетки иммунитета, которые и должны противостоять вирусам, поэтому вроде и препараты те же Натуся при лечении принимает, что и Ваш сын , а эффект отличается.

И я тоже думаю,что ковид это. Подруга болела ещё прошлой весной в первую волну, тяжело болела, подключали кислород, задыхалась. Перед больницей тоже сначала дома лечилась, что-то выписывали ей. Так вот в больнице 3!!! раза мазок этот на ковид брали, и ни одного раза не показал этот анализ ковида. А врачи ей сказали, что 99% ковид. И ещё знаю людей, которые болели, а мазок был отрицательный. У другой подруги этой вот зимой на работе все заразились. ну и она. Дома сидела болела, муж её тоже заразился,ессно, и младший ребёнок(но он вообще легко-пару дней чуть температура, а потом просто дома сидел 2 недели). Так вот тоже мазок-то ничего не показал, а когда они уже сдали на антитела после этого, то антитела-то у них как раз и показало!
Подозреваю, что если начать уже пить лекарства, то из-за этого мазок может не показать, если его делать уже после того, как начнёшь что-то принимать. Потому что все эти люди сначала уже что-то начинали принимать, а потом брали мазок.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Larisa57 (06.02.2021), Lira (05.02.2021), Валькирия63 (05.02.2021), Марго озерск (05.02.2021), ОльгаЕВ (06.02.2021), Форумчанка (05.02.2021)