Цитата:
Сообщение от Larisa57
Да я и не про путешествия даже)))) я сама из Прибалтики и дом мой в 100 шагах от морского пляжа... да и не любитель я Турций и прочей жары. Я любитель активного отдыха - полазить/поглазеть. Как ковид начался - я на сайтах прибалтийских зарегистрировалась для местных путешественников. Всю весну заброшенные военные советские базы обьезжали. Вот где впечатлений!!!! Жаль Эстонцы на Саареме не открвли эти базы - уверена - там круче...
В нашей семье раньше заведено было - выходные - вылазка в интересное место. Если позволяет погода - то природные тропы, заброшенные замки, военнве городки, морские прогулки. Если погода дрянь - Юрмала - тут всегда есть что делать))))
|
Да, я вот помню что вы из Латвии, поэтому и привела пример с Прибалтикой, то о чем нам сейчас только мечтать, Рига, Юрмала у вас под боком, да и ЕС Вам откроется гораздо раньше нас, так что будет где разгуляться) и рыбка с пивом обязательно случится, надо чуть подождать. И кстати помню врач говорила после лечения надо постараться вести обычный образ жизни, ну без фанатизма конечно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Так и продолжайте это, ведь таким мероприятиям ничего не мешает)) . И живёте у моря, жары нет, сплошные радости вокруг������ Дом и перепланировки займут вас, это точно!!
Мы в 2020 году переключились на нашу Родину -матушку. С удовольствием посетили Смоленск, Ржев, Торжок, Старицу, Иваново, Плес, Кострому и всё что по пути, и окрестности вокруг Подмосковья.. Просто восторг! И столько всего еще не открытого�� Тоже страдаем «несидизмом» , дети тоже и внучек приучаем��.. Я 17 лет проработала в туризме. Повидала много, а вот до Родины всё никак не добиралась��♀�� в этом возрасте)) Все впечатления из детства. Море и горы пусть подождут меня , встретимся еще непременно, дай Бог������
|
Какие вы молодцы, мы с мужем раньше тоже постоянно путешествовали, а вот с ребёнком пока побаиваемся ехать, да и пандемия случилась(
А почему ушли из туризма, просто решили отдохнуть или сменили вид деятельности? Я когда-то думала тоже пойти в эту отрасль, да летать не люблю.