Цитата:
Сообщение от Larisa57
Вот у меня этот фанатизм как раз на год и отобрали! От этого и накрыло... Если часто бываете в Латвии - могу оставить Вам телефон и как приедете - я могу вам покпзать абсолютно нетуристическую Латвию , но очень интересную. Дажн свой родной Вентспилс... Вы до него не доезжали? Равнодушных нет.. похолоднее, чем Юрмала. Зато открытое море, а не залив. Погуглите в нэте отзывы... Если с ребёнком - обязательно понравится!
|
Фанатизм он никому не полезен, берегите себя!
Моя первая поездка «заграничная» (тогда это правда был ещё СССР) случилась в Палангу, и ребёнка в первое путешествие тоже думала отвезти неделеко на поезде, Юрмала мне казалась идеальным вариантом, очень жду открытия границ с прошлого года и всё никак( мы сами были в Латвии раз 8, а может и больше, в Риге, Юрмале, Цесисе, Рундальском дворце, а вот до Вентспилса не добирались никогда... спасибо большое за предложение, может быть когда-нибудь доедем до ваших прекрасных краев! И вы в Москву приезжайте, у нас летом особенно хорошо погулять, посетить усадьбы и парки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Dream, из туризма совсем «не ушла», конечно же, это привика навсегда)) Только туризм так «трясёт» последние годы, а пандемия просто добила((( увы,работать в прежнем формате не вижу смысла и оочень это нервно стало((( Но постоянных своих клиентов не бросаю) и надеюсь на улучшение ситуации с туризмом в принципе.
Смотря какой возраст у ребенка, моим внучкам 6 и 7 лет только исполнилось, путешествуют с нами с удовольствием, выбираем не слишком дальние маршруты (не более 300-400 км от дома) тогда с ночевкой, а по окрестностям с утра до вечера. Главное , чтоб здоровье не подкачало
|
Да уж, туристическую отрасль потрепало конкретно( я даже не знаю какие нервы надо иметь, чтобы сейчас в ней работать. Так быстро всё меняется, стабильности никакой. Так хочется чтобы поскорее всё вернулось на круги своя. Ваши внучки постарше, нашему малому 2 года, видимо надо ещё немного подождать и в путь)
Здоровье действительно самое важное! Пусть еще будет множество поездок на близкие и дальние расстояния.
И немного на медицинскую тему) я тут сегодня разговорилась с женщиной в ТЦ, ей 65 лет, сделала вторую прививку от ковида (я обалдела что их в тц делает, а не исключительно в мед. учреждениях). Спросила
как она перенесла первую. Так вот она сказала плохо ей было, температура, тошнота сильная, слабость непередаваемая и сковало позвоночник.
И вот подумалось мне на фоне видео недавнего, где поднимался вопрос о прививках, и представитель центра Блохина рассказывал как они настаивают ставить прививки своим пациентам даже во время лечения, не войдёт ли это в обязательную практику и в других лечебных заведениях...