Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2021, 16:57   #19872
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Dream, приветствую! Я там делаю, раньше ЕМС ( Европейский мед центр) было написано, а последний раз на бланке написано Московский Международный Онкологический центр. Всё норм, мне сравнить не с чем, я всегда там делала. Один раз запрашивала уточнение- все ответили, снимок отдельный с указанием что да как прислали. Условия хорошие, описание устраивает моего врача. Если конкретные вопросы, спрашивайте)
Спасибо, что поделились. Вы наверное были на улице Щепкина в ЕМС. В 2020 Собянин открыл новый центр на ул. Дурова в кооперации с ЕМС. Наверное там примерно одинаково должны делать и описывать результаты.
А через сколько вам результат отдавали/присылали?[/QUOTE]

Да, делала на Щепкина , а результат всегда забирала на ул.Дурова . И вот на бланке теперь пишут Моск Межд Онко центр. Описывают одинаково и там и там , конечно, подписи всё те же)
В ноябре прислали результат мне на электронку в этот же день, вечером(делала в 9 утра).. Другие разы дня два ждать приходилось.
Я всегда езжу забирать оригинал и диск, там ведь у меня так и светиться что то в одном месте, которое оперировали и биопсировали уже после ХТ..бдим его)

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Спасибо, что поделились. Вы наверное были на улице Щепкина в ЕМС. В 2020 Собянин открыл новый центр на ул. Дурова в кооперации с ЕМС. Наверное там примерно одинаково должны делать и описывать результаты.
А через сколько вам результат отдавали/присылали?
Да, делала на Щепкина , а результат всегда забирала на ул.Дурова . И вот на бланке теперь пишут Моск Межд Онко центр. Описывают одинаково и там и там , конечно, подписи всё те же)
В ноябре прислали результат мне на электронку в этот же день, вечером(делала в 9 утра).. Другие разы дня два ждать приходилось.
Я всегда езжу забирать оригинал и диск, там ведь у меня так и светится что то в одном месте, которое оперировали и биопсировали уже после ХТ..бдим его)[/QUOTE]

Последний раз редактировалось ОльгаЕВ; 31.03.2021 в 15:35..
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Dream (31.03.2021)