Всем здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Морская 14
Уже сделала экспресс тест. Подтвердился ковид. Вообщем начинаю борьбу.
|
Мне очень жаль что так случилось. Пусть прибавятся у вас силы в борьбе с этим недугом и скорейшего вам выздоровления. У больных ковидом говорят отказывают лёгкии. Я ковидом не болел, но когда мне делали радио-химия терапию, у меня прихватывало лёгкии. Что я делал в таких случаях. Я становился на колени, под живот клал подушку и ложился головой уже на матрас без подушки. В таком положении кровь в лёгких не застаивается. И что бы кровь не густела, пить побольше горячего чая или воды. У меня даже бывало, стою на коленях на кровати а руками на полу(почти кверху ногами). Так вот спасал лёгкии. Лёгкии у нас как черешенки, висят в низ и весь мусор который при болезнях находиться в крови оседает в лёгких. А так он вымывается кровью. Ещё опасайтесь дышать холодным воздухом.
Желаю скорейшего выздоровления!
Добавлено через 25 минут
[QUOTE=Irina196750;457269]
Цитата:
Сообщение от Морская 14
Здравствуйте всем!! Я так понимаю что все ушли в ват ЦАП? Но вдруг кто-то читает. Подскажите пожалуйста что вам советуют ваши доктора делать или нет прививку от ковида с нашим диагнозом? У нас конечно не спутник,но всё-таки?? Или может кто сделал. Как себя чувствует? Вообщем страшно жить с окружающей болезнью и я бы привилась если можно было бы. А так не знаю что делать. Мой врач далеко ,а ехать сейчас страшно. У нас началась уже поголовная эпидемия. Отзовитесь пожалуйста.[/ДДД
Добрый вечер, мне нужна замена тазобедренного сустава.Была у онколога 26 марта . она сказала. что до операции желательно привиться .так как все почти хлл в стационарах хватают ковид
|
Ирина, одно время мы обсуждали прививки от гриппа на нашем форуме. Посмотрите у Сергея Андреевича сообщения, он об этом писал. Я думаю, если химию не делали, то возможно можно. А если делали химию, то наши лекарства осла***ют иммунитет. От сюда вывод. Мне мой терапевт категорически запретила делать любые прививки.
Всем здоровья и терпения.