Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2021, 21:28   #19938
demo4ka111
Новичок

Спасибо 7 в 5 постах

[QUOTE=Lira;457350][QUOTE=demo4ka111
Здравствуйте
У меня была нейропатия. Лечили Тиоктацид + Мильгамма. Сейчас опять начинается понемножку. После курса начну пить, если усилится.[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Larisa57 Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня была/есть. Лечили Габапентин или Нейронтин. По сути одно и тоже.
Я задавала вопрос на форуме и Ольга назвала те же препараты, что и Lira.... Я про них спрашивала у своей врачихи - она не разрешила. Фиг поймёшь эти разные подходы разных врачей......
За месяц применения Габапентина с руками ок, а вот ноги ещё беспокоят. Особенно после долгих походов😔.
Спасибо за ответы. Мне вот тоже назначил невролог Тиоктацид и плюс Кельтикан. Но мне после советов Вашего доктора -не пить витамины в течении 2-э лет, если правильно запомнила, прям боязно что-то принимать.

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
У меня постепенно само прошло. Было онемение пальцев на ногах.
У меня только верхняя поверхность стоп сбоку, мне предложили пройти обследование, ест-но за деньги, прошла, показало прям отмирание кончиков нервов... вот и думаю пройдёт ли так само? После биопсии лу шейного, сказали тоже, что все нервы срастутся в течении полугода, но онемение щеки так и осталось((
demo4ka111 вне форума   Ответить с цитированием