Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2021, 05:25   #9628
Татьяна Князева
Местный

Спасибо 348 в 97 постах

Цитата:
Сообщение от Magnesia Посмотреть сообщение
Очень здорово! Рада за вас)
У мамы просто много мтс в костях и позвонках, а на последнем кт уже пошли в брюшину((
Надеюсь что новая схема даст результат, но пока ее худоба и боли не обнадёживают. Не знаю, как набрать ей вес, стараемся кормить полноценно плюс нутридринк. Но видно болезнь все «съедает»...
Доброе утро! Все у вас будет хорошо! Старайтесь больше думать позитивно, понимаю, что это трудно! Мысли материализуются. Стараюсь думать, что раковым клеткам тоже меньше хватает еды и они погибнут от нехватки питания.... глупо наверно... но я верю и надеюсь! С нетерпением ожидаем новых препаратов. Решили ехать на консультацию в Медси, дальше видно будет. Надо мужа показать врачам, с носовой перегородкой может что посоветуют?! У меня муж тоже похудел сильно, боли вернулись в районе удаленной почки... Опять достали трамадол. Рак почки не такой агрессивный рак и его можно победить! Надо прислушиваться к организму и в случае необходимости действовать! Всем желаю чтобы на всех «фронтах» было спокойно! Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Magnesia, нам тоже хотели назначить ту же схему, что и у вашей мамы, она очень хорошая (это же таргет+иммунка!), иммунка имеет отсроченное действие, не так быстро она действует. Мы оставили эту схему на «потом». Как переносит мама такую схему лечения? И какие линии лечения были до? Поделитесь пожалуйста.

И ещё)) набрать вес хорошо помогает Козье молоко и продукты из него (творог, сметана), бразильский орех (съедать по 3 шт в день-этого будет достаточно). В том году муж на этих продуктах поправился прям (покупали в деревне прям из под козы-вкуснотища!) Сейчас диарея замучила, рвота, поэтому от козьего молока отказались и пьёт только безлактозное молоко.

Последний раз редактировалось Татьяна Князева; 14.06.2021 в 05:36..
Татьяна Князева вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Sacic (14.06.2021), Марфуш (27.06.2021), ОльгаНН (14.06.2021), Яша (14.06.2021)