Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 23:35   #20161
Марго озерск
Пользователь

Спасибо 107 в 32 постах

Цитата:
Сообщение от Anna-anna00 Посмотреть сообщение
Добрый день, по поводу душа и красных пятен, у мужа тоже самое, после лечения прошел почти год, но каждый раз после душа у него появлется на теле в основном по бокам много красных маленьких пятен, как будто аллергия какая то, потом сами собой проходят. Мне кажется что это какая то отдаленная реакция на ретуксимаб.

Добавлено через 7 минут
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с такии. На пэт кт сильно светятся небные миндалины, в описании написано что накопление рфп вероятно реактивного характера, но смущает слово вероятно. Насколько интересно радиолог точно видит реактивный это характер или злокачественный. Горло у него не болит и простуды не было.
Здравствуйте, у меня по пэт кт год назад засветились аденойдные миндалины, внимания не заострила, а в апреле по пэт кт у меня уже засветились небные, аденойдные при этом не проявились, я пошла к лору, сдала мазки на всякую заразу, все чисто, горло тоже не болит, на этом и успокоилась, лор так же сказала, что по её части всё чисто. Может и не стоит волноваться.
Марго озерск вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ОльгаЕВ (16.06.2021)