Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 16:54   #20171
Мария тру
Местный

Спасибо 139 в 39 постах

[QUOTE=Валькирия63;458332]
Цитата:
Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
Всем здоровья!
Валькирия63! Выписали мужа? или перевели в гематологию? Как состояние?
Вчера у нас температура поднялась 37,7, сегодня на прием к терапевту, больничный продлять нужно, а темпа сегодня 38,3, на дом вызывали врача.

Volga здравствуйте. Не выписали нас. Были температурные качели от 34 до 40. Качали гормонами и антибиотиками. В итоге инсульт. Сейчас в реанимации. Это случилось как я поняла в воскресенье и только во вторник диагностировали.
У нас на фоне антибиотиков лейкоциты упали до нуля Проверьте
Валькирия, держитесь, все будет хорошо, Вы уже столько вместе пережили, что и это преодолеете.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
Про жалобу думала и не раз, составляла текст, но нам еще там лечиться, как это скажется? Муж говорит: не переусердствуй, мне на лечение туда.
Я писала заведующему гематологическим отделением стационара, когда на переливание крови с приема у гематолога в поликлинике областной больницы нас направили по месту жительства, при том, что гемоглобин был у мужа на тот момент - 62 и в областной целое отделение трансфузии и переливания крови. Только для кого это отделение? Он сухо ответил, что порядок таков: переливание по месту жительства. Крови не было с индивидуальным подбором, ждали опять же из области и на неделю это затянулось.
Не пойму, то ли какая-то установка на экономию средств в области здравоохранения, то ли врачи попадаются равнодушные. Когда всё это начиналось в 2016 году и затем в 2018 на очередном лечении обстановка была другая, были шероховатости, но как-то быстро разрешались и до такого состояния не доходило. А тут прогресс заболевания и затягивание лечения месяцами. Врач молодая в стационаре, трепанобиопсию не могла сразу взять, сначала слева, потом справа, позвала другого врача. Целая эпопея.
Волга, в Вашему мужу скорейшего выздоровления!
Мария тру вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
VOLGA (17.06.2021), Марго озерск (17.06.2021)