Цитата:
Сообщение от VOLGA
Мой муж тоже Саша.
Позвонила на горячую линию Министерства здравоохранения Чел.обл.
Жду звонка от специалиста, что скажет...
Кое как сдали анализы платно и пцр тест.
|
Волга, добрый день, сегодня по телевизору сказали, что обязаны принимать, тех кого нужно экстренно госпитолизировать.
Добавлено через 2 минуты
Белка, добрый день. В лимфома клаб Шаркунов писал, что после года ремиссии обязательно надо делать тест на ковид, за это время организм встретился уже с таким количеством вирусов, что если бы было, что то не так то уже бы вылезло.
Добавлено через 1 час 17 минут
Добрый вечер всем! Я уже себя параноик ом ощущаю, 2 врачей скоро доведу со своей маленькой шишечкой, написала Шаркунову, он сказал сходить на узи, я перед 3 курсом позавчера, на ела на своего гематолога, она отправила меня на узи, узи ничего не увидела, я написала Шаркунову, он сказал, что узи может и не увидеть образование до 4 мм, сказал наблюдать, я написала, там где делала пэт, сказала, что через 1 мес к ним приеду на контроль, сколько у них разрешение пэт, они написали, что 6 мм, теперь вообще правды не добиться, как узнать до окончания лечения, что же это за чтука такая, вдруг это недобитый остаток, его бы можно было бы лучами добить, а так даже не понять что это.