Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 08:49   #4
Александр 1970
Пользователь

Спасибо 20 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
Наши начальники даже очень продвинутые...не судите тех, кого не знаете. А врачами считают весь медперсонал. Мне приятнее с докторами общаться. Они более грамотные))))
Мне спутник V поставили, и никаких побочек.
Бабушка наша 84 года в мае вакцинировалась...как комар укусил))) Так что не валите всё на вакцину.
Не знаю кто у вас куда продвинут но определение врача из Википедии приведу:
Врач: высшая квалификация специалиста-лечебника, педиатра, гигиениста, эпидемиолога, стоматолога и так далее; человек, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека. Квалификация врача предусматривает обязательное наличие высшего медицинского образования и дополнительной профессиональной подготовки при наличии узкой специализации.
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО я не написал мед работник я написал именно ВРАЧ. Это очень разные термины. Жаль что вы не видите разницы.
При всем уважении к вашим знаниям и опыту в части медицины я все таки буду придерживаться тех рекомендаций которые мне дал мой лечащий гематолог. Тем более что они совпадают с рекомендациями моей дочери которая хоть и не врач, но разбирается в лекарствах получше многих потому что она фармацевт-провизор. Да и плохого она не посоветует потому что родная дочь. Я уверен что единодушное решение моего лечащего врача и моего персонального фармацевта по этому вопросу более обоснованное и компетентное чем ваше.

Последний раз редактировалось Александр 1970; 28.06.2021 в 09:04..
Александр 1970 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна__ (21.10.2021)