[QUOTE=VOLGA;458918]Всем здоровья!
Заходила сюда почти каждый день, хорошо,что заработал сайт.
Уже постоянно сюда тянет.
Осознать не могу что со мной. Не было дня, чтобы я не плакала, слезы сами по себе. Будто пройдет время и будет всё, как прежде...
Очень Вам сочувствую, понимаю Вас. Сейчас у Вас вокруг пустота, оглушающее одиночество, несмотря на наличие друзей и родных. Но время лечит, как это ни банально звучит. Других рецептов нет. По крайней мере я их не знаю.
А что касается врачей - они лечат, как умеют. И выгорают. В чём им гигантскими темпами помогает оптимизация и монетизация медицины. С одной стороны у них кучи огромные бумаг и комиссии, а с другой - пациенты с жалобами в министерства и прокуратуру (а лучше Путину лично). И на это всё ещё ковид... Не удивительно, что по сравнению с 2016г., когда я начинала лечиться, всё ухудшилось в разы. Вышли десятки, если не сотни, идиотских приказов "эффективных менеджеров", которые сейчас рулят всем. Раньше на первом месте было лечение, а теперь финансирование. А нормы? Сегодня была у онколога. На приём - 13 минут! 13! Это по записи. А ещё срочные больные - по маршруту, из больницы и т.д. Какое сочувствие к пациентам возможно в таком хаосе? В 2016 было 30мин., кстати.
И ещё я поняла за эти 5 лет, что лечат нас всех в основном одинаково, а вот результаты разные. Кто-то сразу выходит в ремиссию и живёт потом долго и счастливо, кто-то (типа меня) быстро рецидивирует и лечится дальше, а кому-то не помогает ничего. И в какой-то момент организм просто перестаёт реагировать на лекарства. Как мне сказал врач - "просто не хочет, причин мы не знаем".
Вы, главное, не корите себя, не ищите своей вины. Вам сейчас скорее всего кажется, что нужно было всё сделать по-другому. Но Вы делали всё, что могли, именно в той ситуации. А задним умом все крепки.
|