У нас 40 дней было в прошлую пятницу. Перед обедом я сказала, что всем, кто не помог Саше, остался равнодушным, не выполнил то, что должен, воздастся по заслугам. И это так будет.
Такое впечатление, что нужно подождать какое-то время и будет , как было, как жили. Прошу присниться, поговорить , ведь совсем не говорили об этом , хоть слово, хоть намек.
В ночь на 40 дней снился мне , сказал, что отойдет сейчас подальше, потом позовет меня и будем вместе. Я всё думала, как я услышу.
Очень жалею, что не прорвалась в больницу, хоть увидеть. Боялась этой больницы, что не зайти туда, так и случилось...
У нас нет детей, мама в возрасте , друзья поддерживают, но как захожу в дом, не могу сдержаться перед фотографиями и реву. Готовить еду не хочется, есть не хочется. 8 кг улетели, одежда висит,я как подросток. Чувство тревоги не проходит, успокоительное принимаю, со сном проблемы стали, а раньше как я любила в выходные поспать до11 часов. Саша дверь в спальне закроет и не шумит, телек либо не включает, либо тихо совсем громкость.
На кладбище каждый выходной, цветы поменять, но там нет покоя, я и раньше раз в год к родным, и сейчас не тянет.
Всю переписку по телефону с ним перечитываю, так мало голосовых сообщений, боюсь забыть что и как было.
|