Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2021, 16:57   #20286
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

[QUOTE=Larisa57;459007]
Цитата:
Сообщение от Мария тру Посмотреть сообщение
После химии, если все хорошо, врач сказала будет ещё лучевую делать, надо, сказала, кожу обучить, там где была шишка и её отростки и на шее, там где начала расти новая маленькая шишка, которую пэт не заметила, но она ушла сразу после 1 курса, а теперь там тёмное пятно. И там где шишка и её отростки были тоже как синяки цветом остались. Шаркунов писал, что гипер пигментация может сохраняться долгие годы. Как год пройдёт татуировку на этом месте сделаю). Когда шарик пошла вырезать, думала хирург разрежет кожу, достанет шарик и зашьет, а он хирург-онколог, добрая душа охватил см 6 и в бока и вглубь, ещё и шов убрал, у игоге к меня теперь впуклость и шов в 2 раза больше чем был.
Из наших форумчан у Олюшки со временем появилась шишка на плече. Ей тоже делали облучение.
Может быть, это Вы думали, что там маленький шарик. Чик, и готово. А он мог быть маленький, но глубоко расположен. Чтобы к нему подобраться и прилегающие сосуды прижечь, хирургу и пришлось расширить операционное поле. Поэтому вширь и вглубь получилось. Не думаю, что хирург скуки ради ковырялся у Вас в шее и лишнее отрезал. А шов какой он сделал? У меня л\узел на игх вырезали из шеи сбоку. Хирург так аккуратно зашил, что следа практически не осталось.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Мария тру (16.08.2021)