Цитата:
Сообщение от Татьяна Князева
Доброе утро всем и хорошего настроения! Это очень, очень, очень хороший результат!!! Мы с мужем пока только мечтаем об этом))) мечты сбываются!-мы в это верим))) а если кроме этих точек в легких нет больше ничего, то это просто сказка!!!! Такие хорошие результаты и в нас вселяют уверенность, что все будет хорошо и мы ещё побудем вместе... всем желаю хороших результатов в лечении, а остальное все приложится!!!
|
Здравствуйте, ,да спасибо -пока все более менее)побочки есть конечно-поседел полностью давным давно ,давление-диарея иногда-но я уже к ним настолько привык,что честно говоря уже и забыл как жил без них раньше))))три года почти прошло)-ничего в КТ уже давно про эти точки не пишут-полтора года назад поменялся у меня химик-раньше другой был-так на последнем приеме нынешняя даже спросила-а "что то было у вас вообще в легких?"-я говорю-"конечно, посмотрите в компьютер"-она -"ну да, да-продолжайте принимать и дальше"-вот и принимаю))-перед очередным кт всегда волнуюсь сильно-потом "отпускает" после результатов)