[QUOTE=Larisa57;459160]
Цитата:
Сообщение от Марго озерск
Доброго дня!!! Мне раз в 3 месяца анализы сдавать. Сдавалв в конце июня. Всё как бы ОК. Но так и при постановке диагноза всё было ОК(((( По телефону сказали - ВЫ В СТОЙКОЙ РЕМИССИИ И НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В ГОЛОВУ....ЖИВИТЕ КАК ЖИЛИ- ТОЛЬКО БЕЗ АЛКОГОЛЯ, ЗАГАРА И МАССАЖА. НО И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ... короче - живите...
Ну лето я действительно прожила)))) А сейчас прям ну ужас что творится.... такая каша в голове... и всё ж лезу читать научные какие-то статейки и прогнозы... и накручиваю-накручиваю. Что не кольнёт - ВСЁ ПРИЕХАЛИ...
|
Лариса, все у Вас хорошо, не накручивайте себя. У Вас вроде ещё лето, море. Всё хорошо, ремиссия продолжается и пэт скоро это покажет.
Добавлено через 6 минут
Подскажи, пожалуйста, у меня такая ситуация, врач говорит, что я уже больше 100 дней на больничном и мне надо делать инвалидность, разве не пол года можно на больничном сидеть? И ещё меня интересует если делать инвалидность, то больничный закроют? Что мне на работу предоставлять? Жду сейчас 14 сентября, записалась на пэт, с ответами к гематологу, при чистом пэт она планирует ещё лучевую делать на поражённые участки кожи. Сколько по времени лучевую делают примерно? Я всю химию работала из дома и ещё умыдрилась повышение выбить, сейчас очень переживаю, как теперь с работой будет с этой инвалидностью.