Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2021, 08:39   #20372
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Всем добрый день и много-много здоровья. И терпения.
Я закончила 6 курс RB в июле. 17.08 сделала ПЭТ в Мибс в СПб. Результ пришёл на электронку в тот же день, вечером. Удивительно, раньше на следующее утро приходил. Всё хорошо, ремиссия.
Была на консультации у Кондаковой, она мне протоколы назначает. Сейчас должна бы быть поддержка ритуксимабом, но после неё уже был рецидив. Поэтому написала мне поддержку Газивой 1 раз в 2 месяца на 2 года. И отправила к гематологу, который у меня по району тоже в 1 меде. Та очень удивилась, сказала, что мало того, что на Газиву нужно решение городской комиссии, а оно явно не будет положительным, так и лично она против. Так как если на Газиве будет рецидив, то лечить уже нечем. А рецидив будет обязательно. А так есть какое-то время пожить спокойно. И я с ней согласна в принципе.
В общем они посовещались с Кондаковой и решили - МРТ в ноябре, с результатом - на консультацию.
Сказали, как только кровь восстановится, сделать прививку.
Я сейчас живу в челночном режиме - дача/город в зависимости от погоды. Стараюсь без дела нигде не бывать - из-за ковида. Как-то уже и привыкла обходиться без музеев и театров. Оказалось, что и так жить можно.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Larisa57 (16.09.2021), Ека (17.09.2021), Марго озерск (16.09.2021), ОльгаЕВ (16.09.2021), Татьяна__ (29.10.2021)