Здравствуйте Xiana. У меня мама несколько лет боролась с раком поджелудочной и несколько лет очень удачно.Прошли ПХТ заграницей.У нас получалось остановить и даже стабилизировать состояние.Врач говорил,что с таким диагнозом,долго не живут, и это факт.
Рост метастазов удерживался,там где он был зафиксирован на протяжении долгих лет,но новые выросли совсем в другом месте, в печени и голове((Там,где никто не ожидал...
Дальше,почти все врачи говорили одинаково:"Это последняя стадия,мы удивляемся как вы вообще прожили столько времени??".На 3 стадии мы жили 5 лет!!!А с последней 2,5 года!!!Мечтали жить дальше...
Мама была в здравом уме,всех помнила.Нам говорили,что может ослепнуть или речь потерять,паралезовать в конце концов.Но это не произошло... Мамочка ушла спокойно.Не было изменения цвета кожи,про который подозревали врачи и зловонных запахов тоже не было...
Она была молодая,про себя не говорила.Спрашивала про всю родню:"Как у нас дела?Как мы себя чувствуем?"Она была-истинная мама.
Я понимаю,что упустила что то,а ведь ошибка была ясной.За все эти годы,мне казалось я изучила всё что можно и нельзя...Но видимо так судьба распорядилась. Единственное,что меня сильно грызёт,что мы не начали лечение вашим препаратом сразу!!!А ведь я знала про GCMAF!!!И наверное был шанс!!!Знала уже давно,но как то не решалась на это лечение(((
Теперь что уже говорить...поезд ушёл...Её больше нет...
Желаю вашей маме здоровья и счастья!!
|