Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2021, 09:40   #20448
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Это просто болезнь, хотя и очень серьёзная, нужно это принять. Была жизнь без диагноза, теперь с диагнозом. Главное - без паники.

я размечталась, что вот сейчас перенесу кв в такой лёгкой форме и "отстреляюсь". Но сегодня пришел результат мазка - отрицательный.

Кстати, сдала кровь и хотела делать прививку, но СРБ 11 и ЛДГ 537. Что-то не так. Шаркунов написал, что не стоит при таких показателях, нужно искать причину.

Лира, рада Вас видеть, давненько Вы не появлялись. Полностью согласна, что надо изо всех сил попытаться взять себя в руки и не паниковать, хотя это очень непросто.

Я всё-таки думаю, что ковид лучше не "хватать" в надежде легко переболеть. Тем более, что нет гарантии, что не заболеешь им снова. И последствия бывают очень неприятные даже при условии, что человек переболел в лёгкой форме. У меня есть приятельница по другому форуму, которая ТРИЖДЫ переболела подтверждённым ковидом. Она без прививки, т.к. у неё астма, но прививку не получается сделать, т.к. нет необходимого интервала между заболеваниями.

Желаю разобраться с кровью, с СРБ и ЛДГ, чтобы всё было решаемо!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаМез Посмотреть сообщение
Вообщем написала целую петицию, если кто-то ответит буду очень благодарна
Ничего не могу сказать, кроме слов поддержки в Ваш адрес и кроме слов возмущения в адрес интерна. Может быть, интерн просто решил "блеснуть эрудицией" перед наставником-врачом? И по поводу пункции - всё-таки наиболее информативным является именно удаление л\узла целиком. Результаты пункций часто бывают недостоверными. Удачи Вам, выдержки и терпения!
Dream (21.10.2021), Ivushka (21.10.2021), Lira (20.10.2021), Марго озерск (21.10.2021), ОльгаЕВ (20.10.2021), ОльгаМез (20.10.2021), Татьяна Марченко (21.10.2021)