Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2021, 14:31   #9943
ЕвгенияА
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Здравствуйте! Мужу диагноз поставили в октябре- рак почки 4 ст ,МТS в легких, л/у.Назначили Ервой + Опдиво. 1 курс прошли 10 ноября, и выписывали нас уже с темп. 38. Дома начался сильный кашель,температура не снижалась. Сделали рентген - пневмония. Мы живем 700 км от областного центра, в поселке, местные врачи и не слышали об иммунотерапии, что может быть такая побочка. Три недели мучались дома, наконец то договорились, что нас все таки возьмут в химиотерапию в области. Там сразу стали давать огромную дозу преднизолона, антибиотиков. Сделали КТ- у нас гиперпрогрессия, метестазы появились в печени, лимфоузлы увеличились и распадаются, отсюда и температура. Сказали, что иммунка нам не подошла, назначат скорее всего таргеты, но в следующем году. Вот я и думаю - а можно ли по 1 курсу решить подошла или нет? И что мы будем целый месяц делать до нового назначения? Думаю, может нам в Москву или в Питер съездить, может нас там возьмут на лечение быстрее? Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в Блохина или в Петрова! И я не знаю к урологу или к химиотерапевту нам записываться?
ЕвгенияА вне форума   Ответить с цитированием