Цитата:
Сообщение от Лариса 1977
у меня уже 11ый день болезни. И вроде уже казалось что всё - как накрыло по новой и другим. Раньше была дикая головная боль. Теперь темпа и кашель. В Латвии вакцины Пфайзер, модерна... Тут дело даже не в прививке. У меня непривитые друзья за неделю максимум поднимались. А тут... звонила в скорую - не сильно они заинтересованы в госпитализации даже с моим букетом диагнозов. Ответ у них 1 - сатурация ок - привиты - значит выкарабкайтесь.
|
Лариса, у меня тоже все заново на 6 й день началось, хотя до этого уже и температуры не было, а на 6 й день опять поднялась и ломать начало, тяжелее дышать стало, на 7 день, думала помру, как тяжело было, а на 8 меня на кт лёгких отправили и 20% поражения поставили двустороннюю пневмонию, сразу поменяли антибиотик и подключили гормоны, стало легче и температура отступила. А вообще после этой короны, собираю всю заразу, вообще иммунитета не стало, обычный кашель перешёл в ларингит, ещё и отит 2 раза схватила, цикл сбился, зрение упало, капец в общем. После химии меньше проблем было, чем после ковид а.