Цитата:
Сообщение от Dream
У них в декабре новая практика метотводов. Гематолог написала своё мнение и с этим отправила к терапевту, терапевт составила заявку для рассмотрения комиссией. Говорит типа к февралю если одобрит комиссия появится код на гос услугах. С февраля видимо таки введут для всех коды.
А врач вам чем мотивировала, что прививку лучше не делать? Прокапыванием ритукимаба?
|
Да, вот и мне терапевт сказала про комиссию, которая будет решать.. и тоже порекомендовала, чтобы гематолог написала своё «слово»))
А она не мотивировала вообщем то.. сначала сказала : медотводов нету))) Так заучено прозвучало. Я ей говорю - ну давайте рассуждать: мне вводят препарат, вызывающий мощную иммуносупрессию- раз; у меря два аутоимууных заболевания-два. В инструкции к вакцине написано- при аутоимунных заболеваниях, при онкологии применять С ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Вот тогда расскажите мне - кто и как должен проявить эту самую осторожность?? Она тогда сказала: я полностью согласна и на вашей стороне, лично понесу ваши документы на комиссию, но она пока не создана- приходите позже.. Вот и все))
Я тоже думаю, что с 01.02 введут эти коды(((( Жесть, конечно .