У всех диабетиков второго типа имеется дефицит витамина Д.
Дефицит витамина D повышает риск COVID-19 в 12 раз!!!
Учитывая все обстоятельства, оптимальный уровень витамина D является самой простой, доступной и полезной мерой, которая снизит риск заражения COVID-19 и другими инфекциями в ближайшие месяцы.
Органы здравоохранения уже предупреждают о следующей волне COVID-19, а это значит, что пришло время заняться повышением уровня витамина D.
Справка: я ежедневно, начиная с сентября принимаю витамин Д с Кальцием. Выписываю из США - сайт Айхэрб.
https://ru.iherb.com/?utm_source=yandex%7Csearch&utm_medium=cpc&utm_cam paign=search-iherb-brand-ukraine&utm_term=%D0%B8%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%B1%20 %D1%80%D1%83%7Cno&utm_content=4691717008%7C&yclid= 18210549002225636648
Добавлено через 13 минут
Из настоящей темы вы знаете, что я ежедневно ем ржаной хлеб и сухарики из него.
Ржаной хлеб является источником необходимой организму клетчатки. Об этом в беседе с изданием Helsingin Sanomat заявил профессор Университета Восточной Финляндии Марьюкка Колехмайнен.
Специалист подчеркнул, что в состав ржаного хлеба входит не только клетчатка, но и другие полезные для человека вещества. К их числу относятся, в частности, протеины, полифенолы, а также другие биологически активные соединения. Согласно результатам проведенных исследований, употр***ение ржаного хлеба и других подобных продуктов способствует снижению выработки серотонина в кишечнике.
«Это интересная находка, поскольку увеличение выработки серотонина в кишечнике, похоже, было связано с развитием рисков хронических заболеваний», — отметил профессор.
Ржаной хлеб также полезен для профилактики развития рака кишечника, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. В день рекомендуется употр***ять пять кусков ржаного хлеба, подытожил ученый.
|