Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 16:39   #10000
Zhizn
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Марфуш Посмотреть сообщение
А мы столкнулись с воспалением дёсен на фоне приёма сутиниба.
Мажет пока метрогил Дента.
Почитала, что эффективен стоматофит, солкасерил паста, класть в пустые капсулы.
Может ещё что-то есть?

Добавлено через 3 минуты

Получается, что белок не добирает? Может специальное питание или детские пюрешки.

Врач ни в какую другую схему не назначает?
Анализы в норме? Моча? Конечно качество жизни не должно так снижаться. Хотя стабилизация - это считается хорошо и препарат работает.
Может в страховую или местный горздрав обратиться, если не найти общий язык с врачом.
Нет, только уменьшить дозу предложил… да, анализы норме, вот пюрешки теперь буду сама покупать, чтоб ел и лосось думаю добавить. У папы ещё есть такое, что на многие продукты он чешется, но скорее всего это от этого интерферона (мне кажется). Супрастин уколы не сильно помогают, поэтому просто ограничивает во многом. Может ещё какое-то есть средство? Местно тоже мажет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Геннадий70 Посмотреть сообщение
скорее всего бевацезумаб+интф....схема рабочая и менять пока рано..Насчет побочек нужен совет химиотерапевта,не удаеться в диспансере.попробуйте найти платно..Стабилизация -то же результат!-не факт.что смените схему-будет лучше...Ведь доктора не знают кому что будет помогать...лотерея,блин...
Вот точно… и папа старается поэтому, терпит… но он такой активный до этого лечения и когда не колол уколы неделю, все прекрасно. Как только уколы, так лежачий режим. Ещё одно дело, хотя бы месяц через месяц… но вот постоянно то что. Это выматывает. Да и я так понимаю, что другое лечение может ещё больше побочек вызвать? Есть ли что-то вообще без них? Мб интерферон иностранный какой-то лучше…
Zhizn вне форума   Ответить с цитированием