Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Да как сказать, я не могу прям точно и подробно вспомнить . Помню смотрю вечером телевизор и чешу щиколотки, думала резиночка на носке так натерла��.. .. потом вроде как не чешется, потом стала шея сзади чесаться именно вечером, но не постоянно. И вот вдруг тело потом. Я гистамин выпила. Как то период был такой. Но я тогда и знать не знала про лимфоузлы, их увеличение. Так же не задумалась о синяках, которые стали вдруг появляться на ногах неожиданно много
. Причем интересно, года за два до этого , делая узи щитовидной железы, врач обратила мое внимание на лу надключные, что они чуть увеличины, но на верхней границе допустимого. Я спросила: и что?? Она говорит- ничего, просто последите.. А мне совершенно не до этого было.. стройка дома, куча работы, внучка любимая, путешествия.. какие там лу))) А вот уже с начала 2019 года я как то стала напрягаться по своему здоровью. Очень стала психованная, злая, что мне вообще не свойственно, стала прям ощущать неладное. И уже в конце февраля на УЗИ брюшной -«картина маслом»...((
Сколько лет вашему сыну? Вы правильно, что следите.. только здесь главное не пере..
|
Не знаю, как бы было, если б я следила за этими лу, проходила обследования какие то, обнаружилось бы что раньше, а не на 4а стадии.. Не знаю.. Анализы были норм, всякие онкомаркеры тоже в норме.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лариса 1977
А вот уже с начала 2019 года я как то стала напрягаться по своему здоровью. Очень стала психованная, злая, что мне вообще не свойственно, стала прям ощущать неладное. И уже в конце февраля на УЗИ брюшной -«картина маслом»...((
Сколько лет вашему сыну? Вы правильно, что следите.. только здесь главное не пере..
|
Вот точно!!! Про злость и неадекватность какую-то. За 2 месяца бесило и выводило всё. Хотелось почему-то закрыться и ни с кем не разговаривать. Обычно у меня полный дом гостей- а перед болезнью вообще никого не хотела видеть. Даже своё день рождения не праздновала (первый раз в жизни). Хотелось просто в тишине одной бродить по морю и ни о чём не думать. Тогда я себя оправдывала дикой усталостью от новой должности...[/QUOTE]
Да!!! Именно такое.. У нас тоже всегда актив, гости, я такой позитив для всех)).. а тут прям до бешенства просто, если муж говорил, что приедет к нам кто то..у меня аж истерики начинались, злость неконтролируемая.. Да и бесило даже привычное и хотелось именно побыть одной. Тоже скидывала на усталость от всех и вся.. А вон что оказалось((