Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2022, 10:16   #450
Древослав
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Болезнь дала мне возможность кардинально изменится, изменить свое мировоззрение и вырасти духовно. Я всецело осознал идею того что онкология нам дается как возможность кардинально изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону, чего и вам желаю.
Регулярные медитации, сбалансированное питание, работа со своим подсознанием - открыли мне возможность видеть причинно-следственные связи, в том числе и причины болезни (своей и других людей). Пройдя этот путь, я понял, что могу и хочу помогать другим справится с онкологией. Уже как год я достаточно успешно помогаю другим людям в осознании причин своей онкологии находящихся на тонком плане, как эти причины проявляются на физическом плане, выработал и успешно применяю свой собственный метод лечения онкологии, совмещающий в себе психосоматический подход на базе ГНМ и работу по изменению общего мировоззрения человека.
Изменить свое мировоззрение и найти ответы на вопросы о причинах болезни мне помог мой духовный учитель, а также ряд книг. Базовыми книгами, которые дают понимание о причинах онкологии, обязательными к прочтению для человека с диагнозом рак - является серия книг С.Н. Лазарева «Диагностика кармы». Если у вас есть вопросы, пишите на почту, буду рад ответить.
Древослав вне форума   Ответить с цитированием