Цитата:
Сообщение от Жеведь
Вчера планово ввел четвёртый укол.Как обычно пошло- слабость в теле и не большое головокружение.После сна появилась сухость во рту и живот разболелся.Выпил кетанов и анальгин,в течение часа боль постепенно ушла. В целом пока всё идёт хорошо.
У меня бабушка умерла от рака двадцать лет назад,может это по генам пошло?Курсы ПХТ я переносил очень тяжело, пришлось отказаться.
Сейчас стараюсь правильно питаться и интервальное голодание,днём стараюсь быть как можно больше на свежем воздухе.
Добавил в еду:буряк,тыкву,броколи,киви и зелень. Прочитал что как то влияют на раковые клетки.
|
Думаю со временем всё начнёт сглаживаться.
На счёт генов,тут вопрос спорный.Были случаи когда у человека в роду не было рака,а человек заболел.
Не забывайте про витамин D и щелочное питание. Так же избегайте сладких фруктов и сладких овощей.
Откажитесь от продуктов которые содержат много крахмала, рис и картофель.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Жеведь
Сергей тут одна проблема появилась- как теперь быть с лекарствами и препаратами из-за границы?
|
В будущем возможны трудности с многими заграничными лекарствами, но я думаю со временем всё выровняется. Будем надеяться на лучшее.