Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2022, 14:26   #20768
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от SvetlanaAnd Посмотреть сообщение
Давно не писала, времени не нахожу, если помните несколько месяцев назад писала, что лечим мужа в Турции от лимфомы Ходжкина 4 стадия. Уже 3 вливания прошли по протоколу ABVD, улучшения есть, все шейные и затылочные лимфоузлы пришли в норму, ночные поты и температура давно не беспокоят, LDH в пределах нормы уже, до начала химии были очень высокие значения. На работу ходит, состояние позволяет, но вот беспокоит меня, что диету соблюдать он не желает, ест всё подряд, дома я слежу за его питанием, но вне дома ест всё, что хочется, но думаю, лучше так, чем совсем без аппетита люди мучаются. А ещё такая странность была еще до начала лечения, зуд в одном месте на спине без причин, а сейчас после 3ей химии зуд перешёл в жжение довольно сильное, к неврологу послали, невролог анализы свои назначил, думаю с лимфомой связано это или нет, другая напасть какая-то.
Спасибо, что появились, я как раз недавно про вас вспоминала. Ну вот видите - лечение началось, явное улучшение, значит, организм хорошо реагирует. Успехов в дальнейшем лечении. А диета - это вторично. Главное, что нет диареи.
SvetlanaAnd (17.03.2022), Лариса 1977 (17.03.2022)