Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2022, 21:45   #20770
SvetlanaAnd
Пользователь

Спасибо 27 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Ну вот и лечение пошло, состояние по вашему описанию улучшается и это главное. За еду особо то не волнуйтесь, ест и хорошо)) Про зуд.. не знаю , что вам скажет невролог, что там анализы покажут. Дай бог пройдет.
А вот пример приведу. У моей подруги сынулю лечили от ЛХ, причем разные протоколы пришлось применять(сложный случай).. так вот чесался он и было это до лечения и в процессе лечения особенно сильно, очень мучал зуд.. мазали какими то успокаивающими мазями, чисто снять кожное проявление. Болезнь ушла и это ушло.
Ольга, спасибо Вам! Да, конечно, посмотрим что невролог скажет, врачу виднее, просто много где читала, что зуд часто сопровождает лимфомы, не хотелось бы чтобы ещё какая-то болезнь вышла.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Спасибо, что появились, я как раз недавно про вас вспоминала. Ну вот видите - лечение началось, явное улучшение, значит, организм хорошо реагирует. Успехов в дальнейшем лечении. А диета - это вторично. Главное, что нет диареи.
Елена, спасибо, рада слышать, что о нас тут помнят🌹 Диареи нет, нам таблетки для желудка прописали, наверное они помогают поддерживать нормальное пищеварение, с тошнотой бороться приходится несколько дней после химии, но мужу выписали таблетки специальные Zofer, отлично помогают👍 не знаю есть ли они в России, но прям рекомендую если у кого-то есть такая проблема после химии.
SvetlanaAnd вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ОльгаЕВ (18.03.2022), Форумчанка (18.03.2022)