Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2022, 06:00   #10076
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах

Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Препарат может использоваться в комплексной терапии с другими лекарственными средствами при соблюдении правила раздельного во времени приёма 1-2 часа до или после приёма других лекарственных препаратов. Вот особые указания к приёму энтеросгеля...и вообще, вы даже не онкобольная и не врач..что мы спорим?
Я,слава богу,не онкобольная. Это ,да и достаточный уровень образования, дает мне возможность к двенадцатому году болезни мужа разобраться в его болячке,собирать и анализировать информацию по ее лечению.С фармакологией тоже пришлось познакомиться. Поэтому я и позволяю себе дискутировать даже с врачами,а вы обычный пациент. И,уверяю вас,врачи просто не имеют физической возможности вникнуть в каждый вид рака и особенность каждого препарата.Да и ,к сожалению,часто просто не хотят.Та же ситуация с Гептралом это доказывает. Степень слепого доверия Тимофееву,который абсолютно в теме рака почки и в особенностях всех современных препаратов от него, не сравнима с доверием к участковому онкологу,который часто и выговорить название лекарства не может. Поэтому очень опасно слепо доверять рекомендациям по дополнительным препаратам,не вдумываясь в суть.
Ваша цитата из инструкции как раз и показывает,что вы не понимаете фармакодинамики принимаемых таргетов и задуматься не хотите. Ешьте,конечно,любые лекарства,это ваше право,дай Бог здоровья. Я просто прокомментировала вашу рекомендацию другому участнику форума,как информацию к размышлению.
ОльгаНН вне форума   Ответить с цитированием